Deutsch

Кофейная
1

Я запятые волос мотаю на локоть.
И через дефис крушу границы кровати.
О, если б больше - одна звериная похоть!
Но либен фрау в маленьком черном платье
Дышала ро-о-о-овно...

2

Deutsch.
Рычу на тебя.
Молюсь на тебя.
Яблочным соком
В нужные сроки
Врываюсь
В твой Рейн,
Теку до дверей
Потоком.
И улыбаюсь.

Deutsch.
Леплю твой Берлин.
Крушу твой Берлин.
Наперевес руки-ружья.
И ты мой навеки.
Теплые веки.
Мой китель пылится в шкафу.
Я буду за ту.
Я буду за ту,
Которая...

Deutsch.
Хватило бы сил...
Как ты меня пил -
Вчера!
И такая жара,
Что тянет раздеться.
Сердце - похоже на лед.
-Полечим?
-Пройдет...
Я долго тянула оконные занавески
На окнах твоих.
Ты вроде бы тих...
Но утро - не может быть только немецким,
                не может
                быть
                только немецким,
                Deutsch...