Вот так случается весною -...

Юрий Терапиано
Вот так случается весною -
Всё станет радостным вокруг
И в сердце острой теплотою
Сиянье разольётся вдруг.

Как паутинка - дуновенье,
Две-три секунды, счастья миг -
И налетает вдохновенье,
Не вычитанное из книг.