Нет на свете краше маленькой Наташи!..

Владимир Хорошевский
Девочка-блондинка,
Беленькая спинка,
Влага на ладошках,
Стройненькие ножки!..
Нет на свете краше
Маленькой Наташи;
Без неё не мыслю
Продолженья жизни!..

Ямочки на щёчках,
В гольфиках-носочках
Бродит по аллее…
Я с неё “говею”!..
Узенькая юбка,
Светленькая блузка -
Словно на картинке
Маленькие “дыньки”!..

Подойду, поглажу
Девочку Наташу,
Угощу конфеткой
“Чудную ранетку”!..
А потом я стану
Строго, неустанно
Защищать от разных
“Жизненных ненастий”!..

Подрастёт немножко -
Подарю серёжки,
Ублажу в постели
В белые метели!..
Станет Ната мамой
(Молодою самой);
Славной будет “доча”!..
Дальше – многоточье…