Я-это ты

Ирина Дунаева
Я знаю,что ты – это я.
Я вижу ,что я –это ты
Однажды сведенные
В жизни мосты.
Ты птица ночная,
Я ветер дневной
И нам суждено так,
Блуждать по одной.
Ты знаешь все тайны,
Я только учусь.
Ты в мире за гранью,
А я все боюсь.
Ты в ласках тигрица,
Я шелк простыней.
Ты знаешь, как биться
с кошмаром теней.
Я предана солнцу,
Ты любишь луну.
Ты ночью летаешь,
а я только сплю.
Ты можешь заставить,
а я лишь просить.
Ты знаешь,что хочешь
и сможешь простить.
Я вечно в потемках,
а ты со свечой.
Так в зеркале мира
слежу за собой
*********************
Я знаю,что ты-это я
Я вижу ,что я –это ты