Хочу быть рядом

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении Асафа Абрамова можно послушать и
скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1084206

________________________________


Если небо затянуто мглою,
Сквозь неё не пробиться лучу,
Только рядом хочу быть с тобою -
Фонарём для тебя быть хочу.

Небо плачет дождём или градом -
Я по лужам, как в детстве лечу,
Быть с тобою хочу только рядом -
Я зонтом для тебя быть хочу.

                ПРИПЕВ:
                Я с тобой, я с тобой, я с тобой
                Буду в ливень и в холод, и в зной,
                Я приду, нежно сердцем любя,
                Дорогая подруга моя!
                Без тебя, без тебя, без тебя -
                Не могу ни минуты, ни дня,
                Как же мог я до этого жить?
                Быть с тобою хочу заслужить!

А когда замерзают все лужи,
От мороза тебя чтоб укрыть,
И от лютой спасти этой стужи -
Я хочу одеялом побыть...
               
Если будет тебе одиноко,
И от этого хочется выть,
Ты меня позови только, кроха,
Это счастье - с тобой рядом быть!
___________________________
11.06.2009 г.