Одни живут

Ирина Дунаева
Одни живут, как день вчерашний-

По кругу буднично и стыло.

Мечтой- чтоб» денег под завязку»,

«Чтоб ,как у всех» и «чтоб все было».

Другие, корчась и зверея -

Бьют стенки лбом, по жизни маясь.

Себя нисколько не жалея,

Они так жить заколебались.

Одни в снежинке видят чудо.

Других забавит пива фляжка.

Одни в любви сгорать умеют,

Других заводит, чья -та ляжка.

Кому-то ввысь летать, возможно,

И верить в божьи чудеса.

А остальных- крещенных ложью

Ведут на все, закрыв глаза.