В иных мирах

Ирина Дунаева
В иных мирах всех наших встреч не сосчитать.
Гонимые судьбой в скрижалях времени.
Мы учимся любить там и прощать ,
И нас кидает там , от света вечно к темени.

Мотает так, что выть порою очень хочется,
И пеленгует наши все грехопадения.
А мы кутятами слепыми только топчемся,
И, как обычно, не хватает лишь терпения.

Кидает к тем ,не предназначенным судьбою,
Ломает так.что разрывает сухожилия.
И ты ночами завернувшись в одиночество,
По волчьи воешь от дурацкого бессилия.

Надежду лапаешь горячечно- обманную-
А вдруг она тебе подскажет линию....,
Что приведет к тому, что долго грезилось,
И счастье птицею забьётся синею.