Твой образ

Маляева Ольга
Твои глаза, как омут бездны
Черты лица, как грань миров
В твоих устах - погибель чести,
В словах - забвение веков.

Каскад волос, как шелк Китая,
Твое лицо, как снега гладь,
Твоя улыбка - солнце рая,
В тебе есть мира благодать.

Твой стан как-будто из фарфора,
В твоем движенье власть ветров,
Твоя душа, как тайна моря,
А сердце, как огонь костров.

2008г.