Признание

Татьяна Александренко
Ты не можешь мне быть
Ни женой, ни невестой,
Другом назваться –
Душа не на месте…
Я уйти не могу,
И остаться нет права.
Ты запретный мой плод,
Ты мой мед и отрава.
Чью бы дверь ни открыл –
Ты стоишь у порога!
Мне «отводит глаза»
Колдовская морока!
Ни любви, ни измен
Без тебя мне не надо –
Ты лекарство и боль,
Ты и грусть и отрада…


13.09.2008