ТЫ...

Маляева Ольга
Ты словна тайна глубины,
Ты как мираж в пустыне знойной,
Ты как густой туман в ночи,
Ты как звезда на небосклоне.

Ты словно белая метель,
Ты как тепло дневного солнца,
Ты как весенняя капель,
Ты как узоры на оконце.

Ты словно утренний рассвет,
Ты как в ночи луны сиянье,
Ты как осенних листьев цвет,
Ты как весны очарованье.

12 июня 2008г.