Код доступа

Ирина Дунаева
Как зябко сегодня.И ветер противный
Замерзшие ветки кидает на окна.
Как пусто сегодня.И солнца не видно
Под тучами скрыто в завеси волокон.

Костер не разжечь .Не согреться телами
Душой обмороженной больно любиться.
Мечтам окровавленным в этой юдоли,
За гранью сознанья нельзя воплотиться.

Я доступ в пещеру ловушкою скрою,
Одену наряд посвящено -священный.
По кругу стуча колотушкою в бубен,
Узнаю код доступа мой во Вселенной.