Страх

Джулия Кримсонская
Ослепнуть, оглохнуть, не чувствовать мир…
Забыться на пару веков…
Скрыться в углу за множеством ширм…
Исчезнуть в миру вечных снов…
Уйти, убежать, зажмурить глаза…
Забыть про собственный страх.
Прижаться к берёзе, когда в небе гроза…
Когда молния сверкает в облаках…