За мостом уже не важно

Анна Гаврилина
Река рисует зону скупо...
И, как бы не было здесь страшно,
Там, за мостом, давно уж глупо,
Там, за мостом, уже не важно...

Мы шепот волн не в силах слушать,
Что было здесь, - прошепчет каждый,
Там, за мостом, уже не нужно,
Там, за мостом, уже не важно...