Илёк

Филатова Ирина Сергеевна
Ах василёк-Илёк, я без памяти не был,
но за тобой меня увлёк кусочек твоего неба.
Рассмешила меня синева Илька
не цвета крови цветка,
хмурить брови стало не к месту,
Василёк-Илёк меня увлёк
 как жених невесту

Ах, Василёк-Илёк небесной любви цветок,
Как последняя моя любовь без цвета крови и без шипов.

Последняя моя любовь, я с тобой не расстанусь
Последняя моя любовь, я с тобой останусь.
Столько буду в жизни моей с тобой
сколько будет в моей жизни ночей,
Бог мой, Твой Василёк-Илёк меня увлёк за Тобой