***

Исполняющая Желания
                Подруге Оленьке посвящается...


Как горько...Умирают наши дети
Без боли, без болезни...просто так!
Что матери сказать? И как утешить
Печаль и боль - ведь прямо на руках

Дитя её, дочурочка, девчушка,
Красавица и умница (лишь глянь!)
Закрыла вдруг глаза и уж не дышит,
Хоть плач, а хоть кричи: "Ну, встань же! Встань!"

И мама рядом...брат, родня, подруги,
Но разве все нужны они сейчас???
Не держат ноги и слабеют руки,
Болит душа и плачет...Сколько раз

Ругалась на неё и даже била -
Вернуть бы всё!!! Но глухи небеса...
И больно то, что родила, вскормила
Лишь для того, чтоб в землю не спеша

Гроб с телом опустить..Скажите, БОГИ!
За что же так внезапно, невзначай
Забрали ВЫ любимую для многих
Всех тех, кто есть...кто БЫЛ БЫ...Только Рай

Ей будет рад и встретит дивным хором,
Как Ангела, что долго был в гостях,
Теперь вернулся. Станет ОН опорой
Своим родным, но..там..на небесах!



Нет больше слов..лишь слезы льют рекою...11.06.2009 г.