Лирика

Нуне Нанушян
Когда-то мы четвером синхронно танцевали...
В шутку называли группой Фридрих Штат Палас...
Беспечные девчонки радовались и не знали
Как обернется судьба и что ожидает в будущем нас...

Тебя давно нет среди нас, но я вспоминаю
Нашу первую встречу и наши снимки в саду,
Как росли наши дети.Сейчас я часто тоскую.
Из окна наблюдаю ту далекую яркую звезду,

Откуда наверное твоя душа за нами наблюдает
Наверное как и я частенько скучает. Сожаление...
Ах если бы мы знали... Время свою песню слагает...
И только фото расскажут нашу историю, на удивление

Двоякую, где счастье сливается с разлукою.
Давно минувших дней воспоминание, твоя улыбка,
Оливковых глаз сияние. О тебе напоминают
Наши сыновья, до чего они похожи на своего отца.