по утрам болит горло...

К-Львуша
по утрам болит горло от чего-то невысказанного ночью...
ночь светла, не/нежна (как получится), ночь и ночь, в общем.
я, наверно, привыкла не спать ночами:
говорить, отвечать, обнимать, целовать - виртуально...
я сегодня последнюю ночь /на какое-то время/ в прямом эфире...
по утрам болит горло от какой-то недо/вы/сказанности...

11 06 09