люблю города

Леонида
люблю города
до боли чужие
где мы бы не жили
сушили бы фрукты
на мятых балконах
на створках оконных
текла бы вода
по каменным сводам
плохая погода
из громоотвода
люблю
как всегда
чужие
большие
незнанные
злые
мои города