Ты с нами

Алёна Паршикова
Тебя не стало, как говорят другие.
Тебя не стало, как видела сама.
Тебя не стало, год как похоронили.
Тебя не стало, за окном была зима.

Но ты с нами, в памяти друзей.
Ты с нами, в мимике встречных людей.
Ты с нами, в каждом новом дне.
Ты с нами – не наяву, так во сне.

Тебя не стало? Мы в это не верим!
Ты с нами и нами любим.
Для тебя открыти все двери.
Вечная память. Колдаев Максим.