Просто дождь...

Машенька Петрова
Все вокруг было из дождя. Он  был сверху, справа, слева, сзади, впереди, он был везде. Этот очищающий теплый дождь! Как это прекрасно! Каждая капля несет положительный заряд энергии, она очищает тебя, освобождает тебя от всего плохого, от твоих забот и переживаний, от прошлого, от того, что не хочется помнить, от того, что мешает жить. Жить… как это здорово! Просто жить. Как много в этом слове. В этом слове счастье. Само счастье! Ведь мы живем здесь для того, чтобы быть счастливыми! Чтобы наслаждаться жизнью. А когда мы про это забываем, происходит чудо. Это чудо происходило со мной сейчас. Дождь. Всего лишь дождь. Хотя, нет, не всего лишь. Просто дождь, ливень, счастье. Дождь состоял из счастья, и небо дарило нам это счастье. Он смыл все печали и тревоги, он подарил свободу. Радость…