Ещё раз о любви

Юрий Трасун
Не затащить мне ладушку
В манящую постель,
Она не пахнет травушкой,
А я не коростель.
В сети другие правила -
Тут, вывернув меня,
"Железо" душу хавает,
На атомы членя,
Мою прессуя сущность
В малюсенький кристалл...

Хочу ласкать округлость!

Прогресс меня достал!!!