Ветер шумит за окном

Светлана Бахрушина
                (Г.)


Ветер шумит за окном,
Голова моя словно в дыму,
Вот уж прошло много лет,
А забыть всё никак не могу.

Ведь я с тобой не расставалась,
Ведь я тебя ждала,
Но, женской завистью сломалось
Наше завтра.

Хочу твой нежный поцелуй забыть,
Лежу без сна,
И не могу себе простить.
Расстались мы, моя вина!

Медленно твой пароход,
Уходил от причала,
И я уезжала совсем,
А тебе, ничего не сказала.

Мне б легкокрылой птицей стать,
Волною быстрой,
Чтоб пароходик твой догнать,
Пока он близко.

Хочу твой нежный поцелуй забыть,
Лежу без сна,
И не могу себе простить.
Расстались мы, моя вина!

Ветер шумит за окном,
Голова моя словно в дыму...