Бытие

Ирина Дунаева
Веришь не веришь,любишь не любишь
Только однажды уж точно погубишь
Стерпится-слюбится,кто ж его знает
Может и сбудется,да прогадаешь

Ласково нежно,жестоко,но сладко
Мы не живем,мы играемся в прятки
Умно безумствуя,врем без причины
Маски на лицах лукавой личины

Так и проходят года бестолково
Даже не знаем последнего слова
Будут потомки ли помнить о нас
Солнце зашло.Луч последний угас.