Житие

Ирина Дунаева
Есть мелочь дней и суетность событий.
Прыжок во тьму и плавный спуск наверх.
Канат любви в непрочной вязке нитей,
и плат судьбы с заплаткой на успех.
Есть мимолетное страданье до предела,
и вязкий смех,как звук ржавеющей трубы.
А плеть друзей ,что больно так задела,
висит,как знак всепоглощающей войны.
Уходят дни обрывком календарным,
а память сохнет,как в горшке земля...
И ты живешь, одетый в быт бездарный.
Всем проповедуя,скорбя и не любя.