Диалог с

Ирина Дунаева
не предавать
не изменять
ужели сложно?
пройти по лезвию ножа,
но осторожно.
дойти до края
не упасть
и не споткнуться
поверить просто в благодать
и улыбнуться
любя-любить
не ревновать
не мучить болью
из сердца рвать
залив себя
чужою кровью
гореть под пытками
в Аду
не веря в чудо
===========
не предавать
не изменять
не будешь?
БУДУ.