танго в ритме измены

Татьяна Кадесникова
Сумаcшедшие дни сумаcшедшего лета..
Там цветные дожди пеленали рассветы,
В летних снах - время вспять, но лишь фото на память,
И опять не унять звездопады над нами.
Колкость звёзд, запах роз и горчинка дилеммы,
Сердцу - словно наркоз - танго в ритме измены,
Перебором струны слёзы скрипка уронит -
Жадно память моя вновь наполнит ладони..
Поманит за собой танго пластикой страсти,
У измены глаза - цвета прошлого счастья..



ссылка на плэйкаст - внизу странички


иллюстрация из интернета