Обращение

Татьяна Ковальская
Бобровская, привет. Доколе?
не вспомнить старую Вы боле
сочли достойным. Ах, увы...
Но я к моей рисковой доле
ни капли жалости не жду,
на костылях иду-бреду
по комнатам моей неволи.
И жду вас, дама юных лет..
Иди скорей, привет, привет!