Подарите

Ирина Дунаева
Подарите мне матрицу счастья !
Научите, как ей управлять.
Чтоб в годину ветров и ненастий,
Я могла всех улыбкой обнять.

Чтоб смогла этим с миром делиться,
Помогая и словом, деньгой.....
Может заново надо родиться?
Чтобы миру не быть тут чужой.