Фигня какая-то

Ирина Дунаева
Думаете не бывает грыжи мозгов?
Ошибаетесь.Числом им по вере зверя..
Не осиленной ношею вязкости снов.
И в дневное дебильство не веря.

Отупевшее стадо потерянных душ?
Прошлогоднею жвачкою давятся..
Им бы Света пресветлого душ,
Но ,боятся ,что этой «водою» отравятся.

Шаг на лево,на право –на месте расстрел,
А подпрыгнешь –распнут над толпою...
Твой скафандр еще не протерся до дыр,
Хоть не дружишь давно с головою.

Вялой плоти давно не дано продолжаться.
Тупиковый приход в этот раз на Земле....
Но дэбилам и так без суда размножаться -
Гермофобно.Доступно.В себе.