Душа отлетела...

София Прянишникова
Душа  о т л е т е л а...
А - я  - всё жива !

Ужели без тела
Болит голова ?

Неужто и ноги,
- Глаза вы мои, -
Свернули с дороги,
Не видя ни зги...

НеУжели
  л ё д
В моё сердце проник ?

Где ж тот
Ж и в о т в о р н ы й
Журчащий   р о д н и к,
Из
       В Е Ч Н О С Т И
Бьющий
хрустальной
   струёй,
Питающий
  В Е Ч Н О С Т Ь
Ж и в о ю   в о д о й ?..