Мы с тобой потерялись

Елена Осминкина
      
                триолет

Мы с тобой потерялись в рассветах,
В белых лапах тумана пропали.
Ты – на том берегу, я - на этом,
Мы с тобой потерялись в рассветах.
Мне тепла не хватает и света
Твоих глаз, очарованных далью…
Мы с тобой потерялись в рассветах,
В белых лапах тумана пропали.