***

Александр Куценко 2
Из глубины своих глазниц,
Сквозь полумрак густых ресниц
Гляжу на этот мир украдкой.
Не в силах разобраться в нём
Я вновь забудусь сладким сном.
Не разгадав его загадки,
Опять сыграю с миром в прятки
Живя во сне,а наяву
Лишь притворяясь,что живу.