Мудрость

Ольга Смольникова
Зачем грустить,зачем томиться
Ведь жизнь прекрасна и мудра.
Все относительно в природе
На то и мудрость нам дана.
Ищите в жизни смысл прекрасный
И будет меньше дней ненастных
Все озарится светом ясным
И всё, окинув взором властным
Вы вдруг поймете - жизнь прекрасна!!!
Ведь жизнь для этого дана.
И грусть в душе утихнет тихо
И Вы поймете - это лихо!
Любить, надеется и ждать
И жизнь вернётся к Вам опять
Чтоб людям вечно помогать!!!
12 сентября 2008г.