Посвящается моей лизоньке

Ольга Смольникова
_Нельзя любить на свете очень сильно,
Иначе потеряешь навсегда.
Любила я Лизуху беззаветно...
Вот результат, и Лизонька ушла...
Я поняла, вот смысл планеты бренной
Любить - люби, но помни, не забудь,
То, что ты любишь - здесь у нас не вечно
И всё уйдет, обратно не вернуть.
Живи и помни, что за жизнью вечность,
Что на земле мы гости, лишь на миг...
Да, этот миг короткий, но прекрасный
И помни, что ты сам его воздвиг...
12сентября 2008г.