Ну и дела!..

Владимир Хорошевский
Казалось, друг, а на поверку - враг,
И это однозначно не пустяк:
Поверил, что способен головой
Немножко шуровать, увы - тупой!..

Ну и дела: полнейший идиот,
При этом нагло и бездарно врёт,
Что, мол, за истину радеет так,
Чтоб было всё “в ажуре” и “ништяк”!..

Не столь хитёр, как тупо хитрож.п,
Воображает, что "крутой" пижон,
Величие мерзавца на лице -
Откуда столько веры в подлеце?!..

Верх лицемерья, грязь никчемных слов,
Затопчет личность, словно дикий слон;
Седой, трухлявый, волосатый торс,
Подлить мышьяк готов любому в морс...

Похоже, что пора сжигать мосты,
Послать подальше странные понты:
В своей конторке пусть один торчит…
По лысине тоскуют кирпичи!