***

Ольга Смольникова
Я ни поэт,ни прозаик, ни комик,
И не хватаю со злости я ломик.
Просто люблю я веселье и точка
Радует душу мне рифмы отточка.
Долго ль осталось на свете мне жить?
Хочется с радостью дни проводить,
Счастье ловить аж от каждой минутки...
Что тут плохого? Какие здесь шутки?
Пользу нести, ощущать, что нужна.
Аль не для этого жизнь на дана?
Если смогу здесь оставить свой след,
Значит не зря прожила столько лет!!!
10сентября2008г.