Призванье...

Игорь Бурячков Биг
***
Любить,
………..мечтать,
…………………надеяться
…………………………….и Верить!
Необходимо
…………….жить -
……………………..в себя
…………………………….поверить!
С истоков,
………..познавая,
…………………..глубИны
………………………….мирозданья!
Всегда  быть
………...Человеком! –
…………………...и в этом есть
…………………………. .призванье!