Предательство

Ольга Смольникова
Как больно в жизни обжигаться вновь!
Доверие опять втаптали в землю!!!
Как страшно в жизни потерять любовь,
Доверие и дружбу – НЕ ПРИЕМЛЮ!!!

Хочу я верить в искренность людей,
Хочу смотреть я в искренние очи.
Но НЕ ХОЧУ предательства ****ей
И получать кинжалом в спину в ночи!!!
12 декабря 2008г.