Мысли собаки

Ольга Смольникова
Милые люди,поймите меня
Я же всем Вам доверяю.
Я всех люблю, а хозяев своих
Я вообще обажаю.

Вы выясняете, чья я вообще,
Мне это всё безразлично.
Быть я любимой желаю в душе,
Это бы было отлично.

Не виновата я в Ваших делах,
Ласки, хочу, и внимания.
Вы приручили меня, на словах,
Требую я понимания!!!

Вы проявите сердечность свою,
Выяснив все отношения.
Я не желаю быть, очень молю,
Камнем, средь Вас, предкновения!!!
12 декабря 2008г