Цвергпинчер

Ольга Смольникова
Ох, этот пинчер - нахальный щенок,
Делает мне он, ну всё поперёк.
 На место гоню - на кровать он бежит
Тёплым и тихим комочком лежит.

Мячик кидаю, прошу чтоб принес,
Быстро в свой домик он мячик унёс...
Очень хозяйственный пинчер у нас,
Наши же вещи он прячит от нас...

Вредный, конечно, нахальный щенок,
Но что тут поделаешь, мне невдомёк.
Как только, проказник, заглянет в глаза,
Сразу в душе угосает гроза.

И в сердце моём расцветают цветы
И счастье там селится- рядом же ТЫ!!!
Мой милый, мой преданный,ласковый пёс!!!
Мой ПИНЧЕР, ты прелесть- ты радость принёс!!!
11февраля2009г