что-то из старенького вспомнилось

Богемный Кот
                писал я тут ответ на рецензию
                и как-то вспомнился этот стих

Ах зачем Вы так низко пали
Вы бежали за мной обезумев
Вы к ногам моим бросились каюсь
Я любил Вас, но только не утром

Утро ярким светом от солнца
Ах, ну лучше бы небо с грозою
Вы казались почти ребенком
Солнце выдало Вас с головою

Наглый луч обжигал Ваше тело
Обволакивал Вас теплый  ветер
Он играл со всем, что хотелось
Вы ему подыграли, ведь верно

Ваши влажные губы, о плечи
Сколько раз он Вам пел серенады
Солнце, ветер -  пьянящие сети
Сколько раз они были рядом

Что ж, простите, увы не художник
Будь во мне ну хоть капля таланта
Я решил бы, что это утро
Так достойно кисти Рембрандта


2001 год