Балет

Ольга Смольникова
БАЛЕТ – как много в этом слове
Любви…терпения…труда…
Высокий смысл… и красота…
Тяжёлый труд…и пот…и слёзы…
И в то же время лёгкость…высота!!!

Балет не терпит слабых духом,
Влечёт к себе, он сильные умы.
Чтобы летать по сцене лёгким пухом,
Надо вложить здесь долгие труды.

Балет – отдельный мир, отдельное творенье,
Отдельный дар, который Бог нам дал.
Здесь не поможет лёгкое влеченье…
Всю душу за него б отдал!!!
3 июня 2009г