La Camisa Negra

Андрей Первонахов
Дождик лупит по окошку
Продинамила Наташка
На душе скребутся кошки
Обдрочу свою рубашку

Кабальеро и Наташка
Под ламбаду пляшут смело
Обдрочу свою рубашку
Была черной - станет белой

И в который раз Наташка
Об кого-то дрочит тело
Обспускаю всю рубашку
Была черной, станет белой

Кама-кама-кама бейби
Кама-кама-камасутра
Без Наташки одеяло
Все шатром стоит под утро

Кама-кама-кама бейби
Вот такая траха-мантра