души моей тень

Екатерина Драмарецкая
Чашка чая на столе...
свет от лампы....
мне так хочется растворится в ночной тишине...
мне так хочется доити поскорее до края...

мне душно среди толпы...
меня убивают эти сплетни...
мне выбраться от сюда очень нужно...
я хочу стать небом летним....

я хочу стать небом...просторнмыим и синим..
я хочу стать небом..необъятным и сильным..
чтобы на мне было много самолетных линий..
чтобы мне не могли сделать больно чем -то дибильным....

я хочу стать солнцем....большим и ярким....
я хочу быть солнцем...горячим и неприкосновенным...
чтобы не делать в главе своей жизни больше помарки..
чтобы сердце не стало бродячим...

закончился в кружке чай...
и лампа давно не светит...
 с рассветом уходит моя печаль..
как говорится "время лечит"...

не стану я солнцем..
не быть мне небом...
еще не раз моя душа подвергнется обману...
еще не раз боль останется на сердце заметным следом...

пора заканчивать...вот уже и рассвет...
да здравсвует новый день...
быть может,все это ты примешь за полный бред,
но в этих строчках я оставила души моей тень.