Жаркий июль

Вероника Сталь
Запрещённый приём
-Это не честно!
Улыбаюсь при нём,
Мне в себе тесно.

Страстным рывком
Пуговиц ряд.
Слова кувырком
Все невпопад.

Просторный диван,
Подоконник и тюль.
Сладко дрожит
Этот жаркий июль.