Сотни лет

Вероника Сталь
Неторопливо на закат
Уходит каждый новый день.
Лишь фонарей охотный ряд
Рисуют глыбе каждой тень.

Разведены мосты,пускай!
Под крики улиц жду рассвет.
Пройдёт разведчиком трамвай
Пусть даже через сотни лет.