Остановитесь, Господа!

София Прянишникова
 
Остановитесь, господа!
- Под вами
       ... к р о в ь,
а не вода...
На пьедестал почёта   вы
По трупам взобрались ... из мглы...

Под вами
- несколько слоёв
Ушедших в вечность  х о л у ё в;
Но вам
и в наши  я с н ы   д н и
Лишь   х о л у и  служат одни:
Они вас дружбою дарят,
- выкармливая   х о л у я т !-

Они «сажают» вас и «жнут»...
И
     с вами вместе
   - яства жрут, -
Живот набивши до отказа
Д о б р о м   н а р о д н ы м!..
Но - п р о к а з а
Вас всех пометила уже
На
         ВЫСШЕМ вашем этаже !
Спуститься ниже на этаж
       вам недосуг...?
- Давно уж вы сданы
в  т и р а ж -
... Т р е щ и т  под вами
С У К !!!