Твой поцелуй в рассвет прощальный...

Евгений Заикин
Твой поцелуй в рассвет прощальный,
И взмах руки, как тень крыла.
И смех девичий, сон хрустальный,
Воспоминаньями печальный...
Ты вместе с ним - мечтой была,
И Музой страстною жила!

Страдать воспоминаньями устала,
Моя душа... и как же быть?
Ты для меня божественность являла,
Недосягаемостью стала...
Хочу, желаю вновь любить,
И в счастьи этом вечно жить!











Фото размещено из Интернета…