Никуда не денуся

Загадочная Венера
С тобой хочу поговорить,
Рассказать секреты все,
Ведь для сердца моего,
Ты роднее некуда…

Знаешь, я бы не сказала,
Что девчонка вздорная,
Но для нас с тобой всегда,
Буду я задорная!

Ты в сердечке страсть разжег,
И оно растаяло…
Лед по капле весь ушёл,
Сердце пробудилося…

Я не знаю,  что теперь
Без тебя я сделаю,
Знаю точно, что теперь –
Никуда не денуся!