Сквозь горечь, сквозь холод...

Шинхис
Сквозь горечь, сквозь холод, сквозь злую боль –
В ладони – клинок с серебристой гардой.
Мой Город, поверь, я всегда с тобой,
Амбер.
Истают столетья, пройдут века
Дождем над серебряной гривой Колвира.
Твоих белых стен не забыть никогда,
Амбер, сердце порядка и мира.
Большие дороги и тропы судьбы
Сплетутся в узор, чтобы вечно стелиться.
И снова Фортуна встает на дыбы.
Я вновь ухожу, чтобы вновь возвратиться
В Амбер.
Все дороги ведут домой.
Все дороги ведут в Амбер.